Роман Худяков назвал Богомолова плохим мужем, но настоящим гражданином

Режиссер Константин Богомолов оказался «плохой женой», но настоящим мужчиной, который после отъезда супруги — телеведущей Ксении Собчак — из России продолжил заниматься своими делами, а если быть точнее, вводить в свой спектакль новую актрису. Такое мнение высказал экс-депутат Госдумы РФ Роман Худяков.

«Богомолов оказался "плохой женой". Вспомним, как Гарик Сукачев назвал Аллу Пугачеву "хорошей женой", когда она попросила признать себя иноагентом следом за мужем. Так вот — Константин Богомолов, любитель модернового театрального искусства, который явно связывает свою жизнь с Россией. А с Ксенией Собчак — не церемонится, о чем неоднократно сообщали их общие знакомые, сказал, что он в Москве», — высказался политик в своем Telegram-аккаунте.

Худяков считает, что своими действиями Богомолов дал понять Собчак, что сейчас ему не до ее проблем. На первое место он ставит свои интересы.

«Да, Богомолов — хорош, он "плохая жена", но гражданин и твердый мужчина», — заметил Худяков.

Политик считает, что Ксении Собчак нужно вернуться в Россию для дачи показаний по уголовному делу, в котором она стала подозреваемой. Иначе, когда она одумается, может стать поздно.

Роман Худяков уверен, что в эмиграции, даже такая скандальная личность, как Собчак, спустя время окажется никому не нужной, более того, телеведущая зачастую пыталась усидеть на двух стульях.