Вадим Цыганов заявил об обмане, который раскрылся после побега Собчак за границу

Продюсер Вадим Цыганов заявил, что неожиданный отъезд журналистки и телеведущей Ксении Собчак за границу раскрыл давнее заблуждение.

Собчак покинула страну вскоре после задержания ее коммерческого директора Кирилла Суханова, который стал фигурантом дела о вымогательстве. Цыганов отметил, что журналистка никогда не имела русскую идеологию, а теперь это подтвердилось наличием у нее израильского гражданства.

«В стране должна обязательно присутствовать идеология, за которую можно отдать свою жизнь. Вот, например, всю жизнь нам морочили голову с Ксенией Собчак. Она была как "крестная фея". И вдруг она оказывается с израильским паспортом. Этот обман вскрывается. Отсутствие идеологии порождает "собчачье время". Слава богу, что этот гнойник вскрылся и он уходит. Хорошо, что они все уезжают на свою историческую родину. Родина должна быть одна в душе и в сердце», — заявил продюсер «Народным Новостям».

Собчак попала в число подозреваемых по делу о вымогательстве. Об этом стало известно 26 октября. Ведущая покинула страну и въехала в Литву по израильскому паспорту.