Публицист Шахназаров жестко отчитал бросившую в России ребенка и соратников Собчак

Российская ведущая Ксения Собчак ради собственного спасения бежала из страны, «швырнув» не только своего ребенка, но и соратников. Публицист Михаил Шахназаров жестко отчитал светскую львицу за гнусный поступок.

Ранее стало известно, что коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов был задержан по делу о вымогательстве. Сразу после этого телеведущая бросила в России все, что можно, и уехала в Литву. Шахназаров, выступая на YouTube-шоу «Полный абзац», возмутился тем, что журналистка даже не взяла с собой сына, пытаясь спасти собственную шкуру.

«Она бежит без сына. Мальчишке шесть лет, зовут его Платон. То есть, ради спасения своей *** (задницы. — Прим. Ред.) она готова бросить всех. Богомолов не в счет — его может бросить кто угодно. Но ребенка бросила!» — возмутился эксперт.

Более того, Собчак «кинула» и тех, кто когда-то пытался сделать ее в глазах общественности порядочным человеком, посетовал Шахназаров.

Ранее стало известно, что правоохранители приступили к проверке источников доходов телеведущей. Сообщалось, что за 2021 год Собчак заработала около 300 млн рублей.