После начала специальной военной операции истинная сущность звезд отечественного шоу-бизнеса «повылезала наружу». Многие россияне не ожидали увидеть среди предателей всенародно любимую певицу Аллу Пугачеву. Однако удивляться нечему Примадонна отказалась от России еще 20 лет назад.

«Почему все удивляются?» Как Алла Пугачева предала Россию еще в 2002 году

История предательства Родины некогда популярной артистки началась в 2002 году, когда боевики взяли в плен порядка 900 зрителей в театральном центре на Дубровке. Одним из главных требований террористов был вывод российской армии с территории Чечни. Это требование тогда одной из первых поддержала Алла Пугачева.

Три дня — с 23 по 26 октября 2002 года — террористы держали в заложниках более 900 человек. Простые зрители и актеры мюзикла «Норд-Ост» находились под постоянными прицелами автоматов.

Боевики тогда требовали остановить войну в Чечне и вывести российские войска. На что тогда Примадонна высказалась против «этой непонятной, грязно пахнущей войны».

«Уж лучше во имя интересов людей, невинно страдающих и погибающих незнамо за что, признать поражение в войне, чем так долго продлевать эту кровавую победу», — заявила она.

«Мысль» певицы понятна: оставьте людей в регионе на растерзание боевикам, потому что Примадонна против войны.