Камилла Паркер-Боулз вынудила принцессу Диану возненавидеть бренд Chanel

Британская принцесса Диана много лет избегала популярного бренда Chanel, и тому нашлось логичное объяснение. Подробностями поделился портал «Киноафиша».

Как оказалось, супруга тогда еще принца Чарльза была хорошо осведомлена о романе своего мужа с Камиллой Паркер-Боулз. Любовники даже не старались скрыть свои отношения от Дианы, появляясь на публике с подарками друг от друга.

В частности, во время медового месяца Чарльза можно было увидеть с запонками от Chanel. Аксессуар был подарен Камиллой Паркер-Боулз.

Этот инцидент заставил леди Ди буквально возненавидеть известный бренд и все его товары. Позже она даже просила дворецкого Пола Баррела убрать со всей одежды от французской компании фирменную букву С. По странному стечению обстоятельств, с нее также начинается имя ее соперницы за сердце мужа.

При этом в 1996 году Диана вовсе перестала носить вещи от Chanel. Информацию подтвердил дизайнер Джейсон Бранд, получивший от принцессы жесткий отказ на просьбу примерить новую модель туфель. В письме говорилось, что представительница королевской семьи не носит никакую одежду с буквой C.

В августе следующего года принцесса попала в смертельное ДТП. Первую жену принца Чарльза похоронили в Нортгемптоншире, в семейном поместье Спенсеров — Элторпе.