«Он думал проскочить блинчиком»: Пригожин емко описал действия главы МИД Новой Зеландии в связи с новыми санкциями

Очередные санкции Новой Зеландии против лиц и компаний, связанных с российским предпринимателем Евгением Пригожиным, можно объяснить обидой министра иностранных дел страны Нанаии Махуты. Так считает сам бизнесмен.

Журналисты ИА REX попросили Пригожина прокомментировать информацию о том, что Новая Зеландия вновь ввела ограничения против людей и компаний, связанных с именем предпринимателя. Его ответ опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Этот стремный мужик из Новой Зеландии (Нанаиа Махута. — Прим. ред.) с татухой на губе, он думал проскочить блинчиком. Но у меня-то взгляд наметанный, я сразу понял, что он обиженный, и всем это рассказал», — сказал бизнесмен.
«Он думал проскочить блинчиком»: Пригожин емко описал действия главы МИД Новой Зеландии в связи с новыми санкциями

Предприниматель добавил, что «обиженный мужик обиделся», поэтому были введены новые ограничительные меры. По его словам, здесь нет ничего страшного, поскольку «санкции от обиженных» можно не считать рестрикциями.

Ранее Евгений Пригожин уже комментировал объявление санкций со стороны Новой Зеландии. По словам предпринимателя, министр иностранных дел Нанаиа Махута напомнила ему «мужика с татухой».