На фоне неопределенности настоящего тема предсказаний будущего в последнее время стала пользоваться особой популярностью. Именно поэтому в очередном эфире программы Андрея Малахова на канале «Россия-1» обсуждали, что уготовила судьба человечеству в ближайшие годы.

«Ядерной войны не будет»: математик-пророк рассчитал дату начала третьей мировой

Одним из гостей программы стал афганский математик Сидик Афган, который при помощи, выведенной им формулы способен предсказывать различные исторические моменты. Так он смог предсказать развал СССР, теракт 11 сентября в Нью-Йорке и избрание чернокожего президента в США. Касательно текущих событий Сидик уверен, что они приведут к третьей мировой войне, которая начнется после 2025 года, но ядерной катастрофы не будет.

По словам математика, специальная военная операция началась 24 февраля не просто так — именно столько же областей находится в составе Украины. При этом Россия должна идти до победного конца, иначе страна может развалиться, и тогда на нее нападет НАТО.

Сидик Афган отмечает, что следующий российский президент будет 1972 года рождения и при нем страна «расцветет». В свою очередь в США начнутся глобальные проблемы, а следующий президент может стать последним, так как страна начнет раскалываться.

«Миром управляет комитет 300. В настоящее время нет войны между Россией и Украиной. Сейчас идет война между Востоком и Западом — война между дьяволом и ангелом. Америка — большой шайтан», — убежден Сидик.

По мнению математика, в 2023-2027 годах Европейский союз также ожидают глобальные изменения. Отсутствие энергоресурсов приведет к распаду объединения, а многие бывшие страны ЕС обратятся за помощью к России.