Николай Басков передал слова благодарности россиянам от раненого командира

Певец Николай Басков ни единожды бывал на Донбассе с выступлениями, более того, он регулярно навещает раненых бойцов в госпиталях. Один из разговоров с командиром, которому пришлось ампутировать ногу в результате полученных травм, особенно запомнился артисту.

Говоря о бойцах СВО, Николаю Баскову трудно сдерживать эмоции. Он со слезами на глазах рассказывает о своих поездках в Донбасс и общении с местными жителями. Самым невероятным моментом певец считает случай в госпитале, когда он зашел в палату к командиру с серьезной травмой.

«Зашел к нему в палату, у него одна нога ампутирована. Он спросил: "Можно я вас обниму?" — "Да это я должен вас обнять!"», — передал их диалог Басков.

Тогда артист уточнил у военного, за что тот благодарит его, на что получил ответ, который засел в памяти. Командир дал понять, что если бы не поддержка россиян, то солдаты бы могли упасть духом.

«Он сказал: "Ваши слова дали силу понятия, что вам небезразлично, что мы на передовой". У меня эмоциональность такая, потому что все стоит перед глазами. Многие этого не видят, но наши военные — великие герои! Люди, которые делаю все, чтобы мы спокойно ходили по улицам, радовались жизни», — рассказал Николай Басков в программе «Жизнь и судьба».

Басков в эфире также заверил, что продолжит ездить в Донбасс, а также никогда не откажется от Родины. И в хорошие, и в тяжелые времена он всегда будет с Россией.