Российский певец Филипп Киркоров в очередной раз угодил в скандальную историю, грубо отмахнувшись от задававшей ему вопросы журналистки. Поступок артиста вызвал неоднозначную реакцию россиян, часть из которых посчитала реплику Киркорова невежливой, а часть, напротив, нашла его действия адекватными в сложившейся ситуации.

Журналистка тоже хороша: россияне разошлись во мнениях о новом скандале с Киркоровым

Напомним, после выступления в честь 55-летия Большого концертного зала «Октябрьский» в Санкт-Петербурге Филипп Киркоров за кулисами отвечал на вопросы журналистов, и не смог сдержать грубости в адрес одной из представительниц прессы.

Начинающая журналистка поинтересовалась, что Киркоров коллекционирует в поездках. Певец ответил, что таких увлечений за продолжительную карьеру у него было множество, но дольше всего он собирал меню из ресторанов. А на шутливый вопрос, «тырит» ли он их, цензурно, но не слишком вежливо послал девушку.

Сам артист посчитал историю исчерпанной и отправился на гастроли в Узбекистан, но россияне продолжают обсуждать этот поступок «короля российской поп-сцены». Причем, в отличие от давней истории с розовой кофточкой журналистки Ирины Ароян, единодушного общественного осуждения слова Киркорова не вызвали. Одни посчитали их неуместными.

«Ох, Филипп... Пора тормоза включать, не мальчик же», — сетует Ирина Шкаровская.

Другие, напротив, встали на защиту певца.

«Журналистка тоже хороша! "Тырите?" Она с ним что, на брудершафт пила», — возмущается Dmitry Gorodov.
«Хоть мне и не нравится Киркоров, но на тупой вопрос журналистки (сомневаюсь, что у нее есть соответствующее образование) он ответил правильно», — добавляет Gollum.

Кое-кто отмечает, что ни артист, ни журналистка не вызывают интереса, и им лучше сменить профессию.

«Для чего вообще подходить к Киркорову, зачем он нужен? Пусть он и журналистка идут работать на завод», — предлагает Дмитрий А.

А некоторые и вовсе считают, что обе стороны одинаково преуспели в нагнетании скандала. Причем, не факт, что спонтанно.

«Какой вопрос — такой ответ», — констатирует Piter1.
«Тут еще надо разобраться, кто тут из них больше хотел пропиариться, и больше доводов сводится к журналистке, так как первая хамить начала. А может заранее Филиппом куплена была, так как уже давно известно, что скандалы для наших звезды как стимулятор популярности», — высказывает подозрения Timur79.

Ранее в замешательство россиян привела ведущая, певица и актриса Ольга Бузова. На минувшей неделе она прибыла в Донецк, где помогла разгружать гуманитарную помощь. С одной стороны, все это действо происходило под прицелом телекамер и носило явно показной характер. С другой — столица ДНР также находится под прицелом ВСУ, и для поездки туда необходима изрядная доля мужества.