Украинская певица Мария Максакова посоветовала Собчак не ждать сочувствия за границей

Оперная певица Мария Максакова сейчас проживает на Украине и активно критикует звезд российского шоу-бизнеса, забыв, что до 2017 года была солисткой Мариинского театра. Не смолчала артистка и о ситуации с телеведущей Ксенией Собчак.

Максакова считает, что ненависть, которая обрушилась на светскую львица, заслуженная. Певица уверена, что Собчак своим поведением и попытками усидеть на двух стульях оказалась в таком положении, что посочувствовать ей некому ни на родине, ни за границей.

«Уровень ненависти, который вызывает к себе Ксюша, зашкаливает, и это весьма заслуженно. Сомневаюсь, что ее пребывание в РФ будет безопасным. Она может получить плевок в лицо, и от уровня негодования она может превратиться из кровавой барыни в окровавленную. Ксения цинична и беспринципна. Вряд ли она при этом найдет сочувствие. Посмотрим, не начнется ли в других странах флешмоб с плевком в ее адрес», — цитирует Максакову StarHit.

Собчак стала одной из обсуждаемых персон после побега из России. Телеведущая пешком перешла границу с Литвой благодаря наличию израильского паспорта, а после, выдержав пару дней, сделала заявление, что оказалась в большой беде. При этом на родине Ксении Собчак не предъявлено никаких обвинений.