От total black style до casual: что предпочитают носить IT-специалисты соцсети ЯRUS

Сотрудники отечественной социальной сети ЯRUS рассказали, одежду какого стиля они предпочитают носить и насколько тщательно следят за модой. Диапазон модных пристрастий IT-специалистов варьируется от выдержанного total black style до практичного casual.

Так, специалист технической поддержки ЯRUS Ольга Колыванова старается выбирать одновременно модную и подчеркивающую индивидуальность одежду. Ее коллега — digital-дизайнер ЯRUS Елизавета Сергеева — следит за последними тенденциями в фэшн-индустрии, но никогда не изменяет гардеробу преимущественно в total black style.

«Существует большая разница между высокой модой и тем, что можно надеть в повседневной жизни, но есть некоторые детали и акценты, которые я стараюсь не упускать», — поделилась девушка.

Специалист по рекламе Александра Нехорошева ставит во главу угла удобство. А сильная половина команды ЯRUS и вовсе предпочитает комфорт в одежде всему остальному, меньше всего обращая внимание на бренды. Так, директор отдела маркетинга ЯRUS Дмитрий Набиджанов заявляет, что практичность — его все.