Гнев ретроградного Марса обрушится на четыре знака зодиака

Четыре знака зодиака будут особенно восприимчивы к влиянию Красной планеты, в особенности в период, когда ретроградное движение Марса совпадает с коридором затмений в начале ноября. Об этом предупреждает астролог Людмила Митрохина.

Овны

Представители этого знака сейчас находятся на распутье — они не знают, какая сфера жизни требует от них большего участия. При этом им хочется переключиться с работы на выстраивание личной жизни. Однако, пока Овны будут уделять время делам семейным, могут дать трещину отношения с начальством.

Чтобы минимизировать негативные последствия, Овнам нужно быть честными с самими собой. Не стоит выдумывать нелепых оправданий своим действиям. Вероятнее всего, рожденные под этим знаком люди поменяют свои приоритеты. Нужно не бояться заявить об этом окружающим.

Львы

Ретроградный Марс будет весь ноябрь влиять на настроение Львов — причем не в лучшую сторону. Рожденные под этим знаком люди не смогут справиться со своими эмоциями, поэтому будут срываться на окружающих. Из-за этого Львы могут даже потерять общение с друзьями и близкими.

Чтобы избежать негативного влияния Красной планеты, представителям этого знака лучше с головой погрузиться в работу.

Скорпионы

У Скорпионов в период ретроградного Марса на первый план выйдут внутренние проблемы и страхи. Поэтому им лучше разобраться в себе и своих делах. Рожденным под этим знаком людям нельзя в ноябре затевать переезд и ремонт. А покупку недвижимости лучше и вовсе отложить до 12 января. Иначе Скорпионов ждет разочарование.

Тельцы

Сложнее всего в последний месяц осени придется Тельцам. Они будут испытывать материальные трудности. При этом им будет сложно справиться с соблазном тратить все до последней копейки.

Чтобы не попасть в долговую яму, Тельцам необходимо пересмотреть свой бюджет и отложить сумму в качестве подушки безопасности, поскольку ретроградный Марс будет постоянно мешать зарабатывать деньги.