Шоумен Солнцев заявил, что Даню Милохина уволили с Первого канала из-за Михалкова

Режиссер Никита Михалков повлиял на уход блогера Дани Милохина с нового сезона шоу «Ледниковый период», уверен шоумен Рустам Солнцев.

Милохин отказался участвовать в проекте, объявив в социальных сетях, что устал и не видит причин, по которым должен выступать на льду. Тогда блогера обвинили в неуважительном отношении к партнерше — фигуристке Евгении Медведевой — и продюсерам шоу. Однако Рустам Солнцев уверен, что Даню намеренно убрали из эфира Первого канала после того, как Михалков негативно о нем отозвался.

«Он заявил, что Милохин — это плохо, тупо, это овощ. Мол, "и этот овощ пиарится на федеральных каналах". А вскоре после этого Милохина уволили из шоу "Ледниковый период" Первого канала», — заметил Солнцев.

Шоумен считает подлым подобное отношение к блогеру. По мнению Солнцева, именно молодое поколение должно появляться на телевидении, поскольку они демонстрируют жизнь.

«Вот пример человеческой подлости, глупости и маниакального желания уничтожить все, что как-то говорит нам о жизни, каком-то проекте будущности. Затоптал. Пацана уволили к черту», — цитирует Солнцева «Экспресс газета».

Неизвестно, что стало истинной причиной ухода Милохина с проекта, однако тренерская команда ледового шоу не винит Даню в его решении.