Подруга Гузеевой призналась, что телеведущая с молодости страдает своеобразным психозом

Подруга российской телеведущей и актрисы Ларисы Гузеевой Ирина Павлова призналась, что любовь звезды программы «Давай поженимся!» к чистоте в доме граничит с психозом.

Павлова вспомнила об одном интересном случае с участием Гузеевой, который произошел много лет назад. По словам женщины, тогда она пришла в гости к телеведущей и ее матери Альбине Гузеевой. В качестве угощения на столе находилось песочное печенье, которое не давало звезде «Жестокого романса» покоя.

«Крошки падали на стол и иногда на пол. Гузеева спокойно вставала, брала тряпку, вытирала со стола крошки. Брала пылесос и вычищала крошки с пола», — цитирует Павлову «7 Дней».

Когда Гузеева уже десять раз убрала крошки, мама телеведущей не выдержала и накричала на дочь. Актриса обиделась на родительницу и ушла из кухни.

«Психоз у нее такой», — спокойно прокомментировала Альбина и откусила печенье. Крошка упала на стол. "Психоз, ага", — согласилась я, встала, взяла тряпку и вытерла со стола крошку. Альбина в ужасе смотрела на меня», — рассказала Павлова.

Напомним, покойная мама Гузеевой была учительницей. Женщина скончалась четыре года назад в возрасте 80 лет. Телеведущая до сих пор тяжело переживает уход родительницы из жизни и часто вспоминает о ней, как о самом светлом человеке.