Newsweek: выступление Байдена во Флориде лишь отпугнуло потенциальных избирателей

Суть речей президента США Джо Байдена теряется за его постоянными оговорками и ошибками, которые он допускает в силу своего возраста. Кроме того, разлетевшись по интернету, конфузы политика играют против него в предвыборной гонке, считает старший корреспондент Newsweek Ник Рейнольдс.

«Проводя предвыборную кампанию во Флориде, чтобы рассказать об успехах принятого его администрацией закона о снижении инфляции и потенциальных угрозах республиканцев отменить такие популярные программы, как социальное обеспечение, Байден сделал множество сомнительных заявлений и ошибок, которые быстро разлетелись по интернету и заглушили его заключительные аргументы», — подчеркнул журналист.

Корреспондент считает, что подобный уровень выступлений недопустим для штата Флорида, который часто причисляют к «колеблющимся» штатам. В большинстве случаев избиратели с таких округов вносят решающий вклад в победу кандидатов на выборах. Байден же сейчас выглядит совсем как не тот, за кого хотелось бы голосовать, считает Рейнольдс.