Приюты для животных получили помощь от социальной сети ЯRUS

Руководство социальной сети ЯRUS пришло на помощь благотворительным организациям, которые лишились монетизации на других сайтах. Они могут получать пожертвования от пользователей при помощи уникального сервиса монеток, сообщает ФАН.

Представители ЯRUS уточнили, что в приложении уже зарегистрировались десятки приютов для животных из разных уголков России. Среди них оказалась и организация «Хвостатое Счастье», которая находится в Первоуральске Свердловской области. Сейчас у аккаунта около четырех тысяч подписчиков, которые каждый день помогают обитателям приюта.

«Я публикую много контента про наших подопечных и приглашаю неравнодушных людей из других соцсетей. Даже снял видео, как пользоваться ЯRUS и помогать монетками. Однажды для наглядности записал ролик, в котором рассказал, что пять монеток это 28 кусочков корма», — отметил владелец приюта Сергей Волков.

Ролики этой благотворительной организации собирают до 15 тысяч просмотров, а полученные донаты помогают ее создателям приобретать корм для своих подопечных.

По похожему пути недавно пошел и благотворительный фонд из Санкт-Петербурга «Брошенный ангел». Под его покровительством находятся около 400 кошек и собак. Представители приюта отметили, что ранее они создали сайт, который помогает им получать пожертвования. Но теперь они надеются на новые донаты для обеспечения животных.

Доступ к монеткам в приложении ЯRUS появляется на следующей день после регистрации человека в соцсети. Получить быструю монетизацию в приложении могут не только благотворительные фонды. Единственное условие для этого — публиковать качественный и уникальный контент.