Россияне не поддержали Филиппа Киркорова в его нападках на Наргиз Закирову. Они считают, что сам Филипп Бедросович ничем не отличается от сбежавшей узбекской певицы.

Россияне выступили против Киркорова и его нападок на Наргиз

В интернете распространяется видео с концерта Филиппа Киркорова в Ташкенте, на котором он оскорбляет победительницу шоу «Голос», уроженку Узбекистана — певицу Наргиз Закирова. Свою критику певец озвучил после того, как артистка в социальных сетях возмутилась тем, что Киркоров проводит концерт в ее родном Ташкенте. В ответ на это Филипп Бедросович укорил Наргиз в отсутствии совести.

Филипп Киркоров «прошелся» не только по моральным качествам узбекской певицы, но и по ее внешности. Он буквально назвал Наргиз уродиной. При этом певец напомнил исполнительнице, что ей запрещен въезд в Россию до 2072 года.

«Как бы она ни старалась, ничего у нее не получится. Как бы ни стриглась, дреды накладывала… Ничего у нее не выйдет, жаль девчушку. Хотя, чего там жалеть? Она удивляется, почему не стала звездой. А ты рожу свою в зеркало видела? Себя видела, уродина?» — сказал Филипп Бедросович со сцены.

Наргиз действительно запрещен въезд в Россию на 50 лет. Запрет был введен после ее многочисленных постов в социальных сетях, дискредитирующих действия российских военных в ходе спецоперации по защите Донбасса. Однако большинство россиян в социальных сетях не согласны с обвинениями Филиппа Бедросовича. Они отмечают, что ему как мужчине непозволительны такие высказывания в адрес женщины — пусть и бежавшей из России, и защищающей другую позицию:

«Не знаю, какой Наргиз человек. Однако талантливая и, я считаю, очень своеобразно красива. Не каждой женщине пойдет такой смелый образ. Да, мне кажется, ей любой образ пойдет. А Киркоров давно низко пал со своими высказываниями и осуждениями»;

«”Мужской” поступок с женщиной вступать в перепалку. Чтобы она там ни сказала и кем бы она ни была, но я не видела никогда, чтобы Киркоров с мужчиной разбирался»;

«Я, честно говоря, не понимаю кому он нравится. Он всю жизнь ведет себя по отношению к людям неуважительно, и люди все равно идут к нему на концерты»;

«Вот она дружба актерская. Что Филя, что Наргиз из одного ведра»;

«Певица Наргиз обматерила Филиппа Киркорова, Филипп Киркоров обматерил певицу Наргиз. Две гиены встретили друг друга»;

«Как могут змеи шипеть друг на друга! Достойны друг друга».

Многие россияне отмечают некоторую двуличность певца: он не позволяет себе высказывать со сцены критику в адрес друзей — Аллы Пугачевой и Максима Галкина✱, которые в своих высказываниях были ничуть не скромнее Наргиз.

Однако есть и те, кто вступился за Филиппа Киркорова, отметив, что все слова, сказанные в адрес Наргиз — справедливы:

«По внешности женщины проходиться мужику мерзко, но вот в остальном он прав, предательница».

Ранее мы подробно рассказывали о загородном особняке Ксении Собчак.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами