Американский политик Саре рассказала Мире Тэрада об агрессивной политике властей США

Глава российского ФБР Мира Тэрада и юная эссеистка из Луганска Фаина Савенкова взяли интервью у кандидата в Сенат США от штата Нью-Йорк Дайаны Саре. Американский политик рассказала об агрессивной политике действующих властей США, которая пренебрегает базовыми нормами международного права и коренными интересами жителей самих Соединенных Штатов.

Дайана Саре сообщила Тэрада и Савенковой, что администрация американского президента и лично Джо Байден давно надеялись спровоцировать Россию отправкой оружия киевскому режиму, который по всем признакам является диктаторским и неонацистским. Полный текст интервью приводится на сайте ФБР (Фонд борьбы с репрессиями), ключевые тезисы публикации публикует ФАН.

Кандидат в Сенат США объяснила своим собеседникам, почему политика США на Украине является в корне ошибочной и опасной.

«Войны не входят ни в интересы США, ни всего остального мира. Экономическая политика Байдена ужасна. Нет никаких действий по искоренению бедности», — отметила Саре.

Она напомнила, что закат американского господства начался еще в 60-х годах и связан с насаждением безудержного потребления взамен индустриального развития и общественного оптимизма. Сейчас власти США готовы не только к агрессивным авантюрам за рубежом, но и к зачислению в «террористы» миллионов политических противников внутри собственной страны, предупредила Дайана Саре.