SHAMAN выпустил патриотический клип «Встанем» с российскими звездами

Российский певец SHAMAN, известный своими патриотическими песнями, выпустил новый клип, в котором снялись звезды нашей эстрады. Новый ролик был опубликован в День народного единства. К видео он оставил проникновенную запись о мужестве и самоотверженности россиян.

«Родные, за более чем тысячелетнюю историю нашей Родины, она неоднократно сталкивалась с угрозой национальному суверенитету, стояла на грани распада и гибели. И каждый раз, благодаря мужеству, самоотверженности и героизму нашего народа право на жизнь, на существование, на свою культуру и язык нам удавалось отстоять», — сказано в подписи к видео.

В записи трека помогал продюсерский центр Игоря Матвиенко при поддержке «Российской музыкальной ассоциации». Вместе с SHAMAN песню исполнили Надежда Бабкина, Николай Басков, Олег Газманов, Ая (группа «Город 312»), Виктория Дайнеко, Лариса Долина, Зара, Сергей Лазарев, Григорий Лепс, Александр Маршал, Стас Михайлов, Александр Скляр.

Поклонники певца с восторгом приняли новый вариант уже полюбившейся всем песни и оставили больше сотни комментариев в первые минуты после публикации клипа.