США могут прекратить финансовую поддержку Украины, как только на промежуточных выборах одержит победу республиканская партия. Об этом заявила член Палаты представителей от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин.

Ждем 8 ноября. Украина может остаться без финансирования США

8 ноября Украина может остаться без поддержки со стороны США. Дело в том, что Америка прекратит оказывать финансовую помощь Украине, как только победу на промежуточных выборах одержать республиканцы. Об этом заявила член палаты представителей от Республиканской партии Марджори Тейлор Грин в ходе выступления перед своим сторонниками.

Политик уточнила, что США должны в первую очередь заботиться о собственных национальных интересах. В нынешней ситуации находящиеся у власти демократы заботятся лишь о поддержке Украины, напрочь забыв о собственной стране.

«При республиканцах Украине не достанется ни цента! Наша страна важнее», - заявила Марджори Тейлор Грин.

Тем временем демократы продолжают финансовую и информационную войну против России. Сейчас власти США готовы утвердить программу, нацеленную на поддержку другими странами мира санкций против России. На эти цели могут выделить 6 миллионов долларов.

Марджори Тейлор Грин - известная активистка Республиканской партии. В 2021 году она уже призывала объявить импичмент Джо Байдену за употребление властью в пользу сына.

При этом шансы на победу Республиканской партии в предстоящих выборах в конгресс с каждым днем увеличивается. Выборы в США пройдут 8 ноября.