Соловьев призвал конфисковать находящиеся в России активы Гордона и Киселева

Российский телеведущий Владимир Соловьев жестко высказался о врагах Москвы, которые до сих пор имеют активы внутри страны. Журналист предложил отобрать у таких личностей все имущество внутри РФ.

По его словам, массовое бегство из России противников спецоперации является положительным фактором, благодаря которому страна сможет развиваться. Однако есть люди, которые по сей день выступают против Кремля и имеют значительные активы в РФ. В частности, к таким личностям относятся украинские журналисты Дмитрий Гордон✱ и Евгений Киселев (оба признаны иностранными агентами в РФ).

«Вся эта шелупонь, к счастью, побежала из нашей страны. Но почему здесь не арестованы и не конфискованы все их активы? Почему до сих пор собственность нацистских пропагандистов в России не арестована? Ни Женьки, подонка, Киселева, ни Дмитрия, мерзавца, Гордона, ни всех прочих – даже генералов ВСУ и прочих подонков?» — задался вопросом ведущий в эфире в эфире «Соловьев Live».

Ранее сообщалось, что около 80 процентов россиян, уехавших после начала спецоперации, вернулись. Такую статистику приводят в Минцифры РФ.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами