Комбат Александр Ходаковский в своем Telegram-канале подвел первые итоги 2022 года и назвал его «годом нереализованных возможностей».

«Не хотят слышать правду»: комбат Ходаковский пожаловался на повсеместную ложь в России

Блогер Алекснадр Ходаковский высказался по поводу уходящего 2022 года, окрестив его «годом нереализованных возможностей». По словам комбата Ходаковского, самым значимым последствем года стало вскрытие повсеместного вранья, которое наблюдается в нашей стране.

Командир донецкого батальона «Восток» отметил, что вранье утвердилось в России как тотальное и повсеместное явление, а «робкие попытки» борьбы с ним не имеют совершенно никаких последствий.

«Кто-то этот год назовет годом несбывшихся надежд, я же назову его годом нереализованных возможностей. Самое значимое последствие этого года - вскрытие такого тотального явления, как вранье, и пока ещё робкие попытки борьбы с ним. Одна стадия - не хотеть говорить правду. Но более тяжёлая стадия - не хотеть правду слышать... И то, что этот год стал таким непростым и результативным меньше, чем нам хотелось бы, — вина вранья, которое стало неизменным атрибутом любого массива информации, и которое приводит не просто к искажению картины, а к утрате доверия», — написал Алекснадр Ходяковским в своем Telegram-канале.

Повмесестна неправда подрывает доверие на всех слоях взаимодействи общества, но самое неприятное последствие - россияне перестают доверть своей власти.

При этом, по словам журналиста, не хотеть слышать правду - это более тяжелая стадия недоверия, которую практически невозможно преодолеть.

Ранее мы рассказывали о том, что в скором времени США могут прекратить финансовую поддержку Украине.