Российский певец SHAMAN выпустил клип на свою песню «Встанем», в съемках которого приняли участие такие звезды отечественной эстрады как Николай Басков, Лариса Долина, Сергей Лазарев и другие.

Россияне поблагодарили SHAMAN за клип на песню «Встанем» с участием российских звезд

SHAMAN , известный своими патриотическими песнями, выпустил клип на свою песню «Встанем», в котором снялись известнейшие звезды российской эстрады. Клип был опубликован в честь Дня народного единства. SHAMAN сопроводил видеозапись проникновенными поздравительными словами о мужестве и самоотверженности русского народа.

«Родные, за более чем тысячелетнюю историю нашей Родины, она неоднократно сталкивалась с угрозой национальному суверенитету, стояла на грани распада и гибели. И каждый раз, благодаря мужеству, самоотверженности и героизму нашего народа право на жизнь, на существование, на свою культуру и язык нам удавалось отстоять», — написал SHAMAN под видео.

Вместе с SHAMAN песню исполнили Надежда Бабкина, Николай Басков, Олег Газманов, Ая из группы «Город 312», Виктория Дайнеко, Лариса Долина, Зара, Сергей Лазарев, Григорий, Лепс, Александр Маршал, Стас Михайлов, Алексадр Склыр и другие любимые россиянами артисты.

Пользователи Сети оказались в восторге от идеи совместной записи патриотической песни. Они отмечают, что в исполнении лучших звезд российской эстрады песня приобрела совершенно иное, более глубокое и трогательное звучание. Россияне поблагодарили SHAMAN за клип и отметили, что это лучший подарок в честь Дня народного единства.

«Спасибо, Ярослав, за такую мощную, проникновенную и трогательную песню. Всегда ее слушаю со слезами и гордостью, что я Русская. Спасибо за шедевр. Спасибо за идею клипа, спасибо всем артистам за их позицию. Всем добра и мира!».

«Вот это правильно, это по нашему. Не предали предков, историю, Родину, ведь Родина - это неё какие-то цацки, шмотки, тачки. Родина - это то место, где всё наши близкие люди живут и лежат, третьего не дано, мы можем бежать из страны, но от себя убежать не получится!».

«Какая тяжёлая песня, каждый раз слушаю, а слезы сами текут. Когда закончится война, вся Россия будет плакать под песню, вспоминая наших любимых воинов, наших любимых и погибших родных ребят».

«Господи, помоги нашим ребятам вернуться домой живыми! Всем, кто спел эту песню вместе с Шаманом, спасибо».

«Как патриотично и трогательно: плечо к плечу, а главное - неожиданно. Думала, что в Москве патриоты перевелись... до слез!».

«Такая нам нужна музыка! Без пафоса! Музыка для нашей души! Когда от слов в тексте горит огонь! И проявляется любовь! Спасибо всем этим артистам, которые идут правдой и верой к своей стране и к своему народу! За нами победа! За Россию!».

«Спасибо всем исполнителям. Приятно было услышать их именно в этот день, День народного единства. Вот это гордость нашей эстрады. Надеюсь, что их песни будут ещё долго звучать в России».

«Ребята, какие же Вы молодцы. Спасибо, Ярослав, что подарил такую песню, которая сейчас нам всем нужна. Мы все, слушая ее, подпеваем Вам со слезами на глазах, где бы мы сейчас не находились, и молимся, чтобы это всё закончилось как можно скорее».

Ранее победитель шоу «Голос» Петр Захаров в комментарии для «Слово и Дело» отметил важность возрождения патриотической песни в России.