Актриса Сафонова пошла по стопам своей героини из «Зимней вишни»

Личная жизнь актрисы Елены Сафоновой не была простой. Она буквально пошла по стопам своей героини из картины «Зимняя вишня».

Актриса впервые вышла замуж в 20 лет. Ее избранником был актер Виталий Юшков, с которым она познакомилась на съемках. Впоследствии этот брак Сафонова назвала случайным. По ее словам, накануне свадьбы она поняла, что не любит жениха, но отменять церемонию не стала. Они прожили в официальных отношениях шесть лет.

Потом у актрисы был роман с женатым бизнесменом Ваче Мартиросяном, работавшим в Америке. Интрижка закончилась беременностью актрисы. Но создать семью предприниматель и кинодива не смогли, поскольку Мартиросян выбрал жену, пишет StarHit.

Как и у героини «Зимней вишни», в жизни Сафоновой в женихах были иностранцы. Новый поворот в амурных делах произошел, когда артистка познакомилась с французом Самюэлем Лабартом. Они поженились, и у них родился наследник.

Правда, брак оказался несчастливым. Супруг хотел, чтобы Сафонова занималась бытом, а у актрисы шла карьера в Париже. Вскоре пара распалась, и началась проблема с «дележкой» сына. По французским законам Сафонова не могла вывезти несовершеннолетнего ребенка из страны, суд выиграл ее бывший муж. И актрисе приходилось жить на две страны.