Музыкант Александр Кузьмин ни единожды становился свидетелем неуместного поведения поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, поэтому его не удивляет хамское поведение артиста после нападок певицы Наргиз.

Музыкант Александр Кузьмин стал свидетелем неадекватного поведения Киркорова

Кузьмин рассказал, что отношения между артистами в шоу-бизнесе сильно изменились. Раньше все относились друг к другу с уважением и при встрече жали руку, а не обменивались любезностями.

«Каждый считает себя лучше остальных. Вот поэтому и произошел конфликт между Филиппом Киркоровым и Наргиз», – считает Кузьмин.

Однако Филипп Киркоров и раньше позволял себе хамить.

«Я много раз наблюдал за неадекватным поведением Киркорова. В последний раз это было на фестивале «Новая волна». Во время репетиции он кричал матом на весь концертный зал потому, что ему что-то не понравилось. Это было очень некрасиво, потому что в зале присутствовали дети», – вспомнил Александр.

Кузьмин считает, что грубое поведение свойственно Киркорову, однако, несмотря на его отношение к окружающим, нельзя умалять его талант.

«Каким бы он не был хамом, песни про любовь у него шикарно получаются. Умеет ли он любить, никто не знает. Но он шикарно это преподносит со сцены», – заявил артист для prozvezd.info.

Александр также отметил, что многие люди, когда становятся звездами, считают, что им все можно, поэтому забывают о рамках дозволенного.