Евгения Медведева прокомментировала работу с Федотовым после ухода Милохина

Участница «Ледникового периода» фигуристка Евгения Медведева высказалась о работе с актером Федором Федотовым. После ухода блогера Дани Милохина, спортсменке нашли нового партнера по льду.

Даня Милохин шокировал своим решением судей и организаторов. Он покинул проект, никого не предупредив, а позже записал видео с извинениями, в котором рассказал, что не считает целесообразным участие в проекте. Сейчас в паре с Медведевой будет выступать Федотов. Медведева отмечает уровень подготовки актера и комфортную психологическую атмосферу.

«Самое главное, что мы как люди взаимно уважаем друг друга. На большом контрасте я почувствовала, что именно так должны друг друга уважать и взаимодействовать партнеры», — призналась фигуристка в соцсетях.

К слову, и сам Федотов говорит о легкости в общении с новой партнершей, добавляя, что не мог отказаться в такой сложной ситуации. Напомним, звезда фильма «Серебряные коньки» в прошлом «Ледниковом периоде» стал победителем проекта, откатав номера с Татьяной Волосожар.