Роза Сябитова рассказала, что Сергей Светлаков к ней неравнодушен

Телесваха Роза Сябитова заявила, что Сергей Светлаков испытывает к ней особые чувства. Это проявилось во время первого выпуска шоу «Маска.Танцы», когда судьи пытались угадать, кто скрывается за образом Диско-шара.

После того, как телеведущая покинула проект, она поблагодарила Сергея Светлакова, который сразу распознал ее. В самом начале он заявил, что под маской Диско-шара скрывается Сябитова.

«Мои респект и уважуха Светлакову, который на первой же программе поставил точку: как сказал, что Диско-шар — Роза, так все, дальше можно было не гадать. Мы с Сережей были вместе в нескольких проектах, но я даже не знала, что у него такая любовь ко мне. Даже он сам, наверно, этого не осознавал», — пошутила телесваха.

Сябитову во время участия в проекте путали с Федункив. Теперь ведущая признается, что некоторые шутки действительно копирует у актрисы. Добавим, что после того, как Сябитовой пришлось покинуть шоу, ее поддержала певица Клава Кока, заявив, что если заболеет, то позовет выступать вместо себя.