SHAMAN в своем Telegram-канале поделился видео со съемок клипа «Встанем» с участием главных звезд российской эстрады.

SHAMAN показал бэкстейдж со съемок клипа «Встанем» с участием российских звезд

4 ноября в честь Дня народного единства певец SHAMAN выложил клип на свою песню «Встанем», в съемках которого приняли участие практически все главные звезды отечественного шоу-бизнеса: Николай Расторгуев, Николай Басков, Александр Маршал, Надежда Бабкина, Сергей Лазарев, Виктория Дайнеко, Григорий Лепс и другие.

Музыкант записал на видео обращение к подписчикам из студии, которую предоставил продюсер Игорь Матвиенко. Ярослав Дронов отметил, что даже не мог мечтать о совместной работе с артистами такого высокого уровня — тем более, что они будут исполнять песню его авторства.

«Сейчас очень большая, серьезная работа по моей песне "Встанем". Я даже о таком мечтать не мог, представляете. Занимаемся, работаем. Делаем, чтобы все красиво звучало, чтобы можно было вас порадовать. Надеюсь, у нас это получится», — сказал SHAMAN в своем обращении к зрителям.

В подписи к видео Ярослав Дронов отметил, что клип уже несколько дней занимает первое место в трендах на YouTube. Только на странице самого SHAMAN просмотров уже больше двух с половиной миллионов, а общее количество просмотров на всех площадках превысило десять миллионов.

Ранее певец Игорь Наджиев объяснил, почему SHAMAN может быть продюсерским проектом и почему его нельзя за это винить.