Мать Александра Реввы объяснила, почему шоумен не приезжает в Донецк с концертами

Мать российского комика Александра Реввы призналась, что артист никогда не выступал против России. Любовь Рачеева уверена, что сын не плюнет в свою родину.

Ранее появлялась информация, что Ревва не приезжает с концертами в родной Донбасс, но зато три года назад отметился с концертом в Киеве. Осенью прошлого года он пел на юбилее украинского олигарха Павла Фукса, который выступал против присоединения Крыма к России. Мать артиста уверена, что шоумен не появляется в Донецке только из-за вражды с отцом.

«Саша никогда не будет к нему туда в Донецк приезжать. Он для нас предатель, который предал семью, оставил меня в 21 год с двойняшками. Мой папа, дедушка Саши, был композитор, профессор Донецкой консерватории. Его именем названа улица в Донецке», — передает слова Рачеевой портал «Народные Новости».

Мать Реввы убеждена, что сын не против российского президента. Все его слова о мире сказаны в контексте общего понимания этого слова. Она уверена, что сын поддерживает идею, что сегодня нацистов нужно победить.