Мы давно перечитываем и пытаемся по-новому истолковать предсказания великих провидцев, таких как Нострадамус, Ванга и Вольф Мессинг. Однако есть еще один предсказатель, прогнозы которого сбывались с завидной регулярностью. Это советский астролог Сергей Вронский.

Грядет третья мировая война и глобальный потоп: что еще предрекал советский провидец Сергей Вронский

О советском астрологе и провидце Сергее Вронском известно немного. Он вышел из дворянской семьи, отец погиб в годы революции. Мальчик провел детство в Латвии с бабушкой — потомственной ясновидящей, которая и передала внуку свой удивительный дар.

Будучи юношей, 1930-е годы Сергей Вронский провел в Берлине, а в годы Великой Отечественной войны вернулся в Советской Союз. Ходят слухи, что Вронский пользовался популярностью у советской элиты. К нему прислушивался сам Иосиф Сталин. Но прославился Вронский уже в 1960-е, когда его стали приглашать на раскрытие преступлений.

Уже тогда Вронский давал пророческие прогнозы, но к ним практически никто не прислушивался. Он советовал Гагарину не лететь в космос, а Сергею Королеву — не ложиться на операцию, которая в итоге закончилась трагически. Во время визита в США, Вронский увидел смерть братьев Кеннеди.

Что уже сбылось

Многие прогнозы Сергея Вронского сбылись с точностью до даты. Так, ему удалось предсказать числа, месяцы и годы начала и окончания Великой Отечественной войны, день смерти Иосифа Сталина, год развала Советского Союза.

В своей практике Сергей Вронский использовал не только астрологию, но и транс — тогда он мог предвидеть будущее. В своих «сновидениях» он видел горящие города Америки, затопленные берега Японии и страшные землетрясения, с которыми столкнулся мир в XXI веке.

Прогнозы на будущее

В видениях Сергей Вронский предвидел третью мировую войну. Он указывал, что Россия не примет непосредственного участия в противостоянии. Скорее, она наоборот сыграет примирительную роль между Востоком и Западом.

В 2020 году были рассекречены предсказания Сергея Вронского для России — раньше они находились в закрытых архивах спецслужб. Вот некоторые из них

Вронский предсказывал, что России придется расплатиться за грех убийства царской семьи. По словам провидца, за это будет так или иначе наказан каждый. В частности, хаос и разруха XXI века станут наказанием за это преступление. Россия возродится только тогда, когда бог простит содеянное.

Затем Россия станет духовным центром всего мира, но перед этим государство должно будет преодолеть противоречия и воссоединиться с другими странами. Все религии станут едины, а после этого на Земле наступит тысяча лет мира и спокойствия.

Когда это случится? Вронский называл дату — 2025 год. Тогда, по предсказанию провидца, Россия должна войти в новую, светлую эру.