Критик Рудченко отметил, что патриотизм в песне Виталия Гогунского сейчас востребован

Музыкальный критик Павел Рудченко объяснил, почему песня «Россия» в исполнении актера Виталия Гогунского была тепло принята российскими зрителями. По мнению Рудченко, Гогунский обладает большим потенциалом.

Видеоклип «Россия» был создан в партнерстве Гогунского и основателя группы «Грибы» Юрия Бардаша. Слушатели отметили восхитительный вокал актера и посоветовали выпускать больше композиций такой патриотической направленности. Рудченко уверен, что Гогунский попал в точку.

«У него верное направление творчества, он имеет все возможности и ресурс, чтобы популяризировать свои песни. Сейчас выпускается много патриотического материала. Мы видим многих артистов, которые начали исполнять песни о Родине, материал востребован сейчас. Таких артистов нужно как можно больше», — объяснил Рудченко в беседе с порталом «Народные Новости».

Отметим, что автора песни Анатолия Днепрова, продюсера Юрия Бардаша и актера Виталия Гогунского объединяет не только композиция, но и то, что все трое являются уроженцами Украины.