Накануне в Сети появился ролик c выступления Филиппа Киркорова в Казахстане, который вызвал скандал. Поп-король появился на сцене в обтягивающих колготках поверх черных трусов.

Критик Сергей Соседов предложил Киркорову снабдить армию России термобельем

Музыкальный критик Сергей Соседов прокомментировал выходку Филиппа Киркорова. По словам эксперта, костюмы певца всегда были яркими и запоминающимися. Однако новый эпатажный образ не вызвал у него симпатии. Сергей считает, что сейчас необходимо акцентировать внимание общественности на другом.

По мнению Соседова, Филиппу Бедросовичу стоило бы вместо покупки дорогостоящих костюмов оправить средства на поддержку российских солдат, участвующих в спецоперации на Украине.

«Сам факт того, что человек имеет гардероб, который стоит миллионы евро, это недопустимо в ситуации, когда в стране много людей обездоленных, больных. И так жировать, так шиковать недопустимо. … Когда идет специальная военная операция, аморально выходить в таких дорогущих костюмах. Эти деньги можно было бы отдать тем же солдатам, которым не хватает термобелья, одеял, каких-то вещей необходимых. Вот чем надо заниматься, куда деньги отдавать свои. А не на сумасшедшие наряды, бесконечные дорогущие туалеты. Вот это моя позиция. И не понимать этого, значит ты — аморальный человек», — подчеркнул звездный критик во время беседы с «Газетой.Ru».

Ранее Филипп Киркоров уже объяснил свой необычный образ на прошедшем в Алма-Ате концерте. По его словам, коллектив решил устроить ему традиционный розыгрыш, который всегда случается на последнем концерте тура.