«Что непонятного»: Пригожин повторил комментарий по поводу «вмешательства» в выборы в США

Западные СМИ исказили смысл ответа бизнесмена Евгения Пригожина на слухи о якобы вмешательстве в предстоящие американские выборы. Предпринимателю пришлось еще раз повторить свой комментарий.

Высказывание Пригожина разошлось в западных СМИ с подачи французского информационного издания AFP. Журналисты подали материал с таким заголовком: «Близкий к Путину бизнесмен признает "вмешательство" в выборы в США». Предприниматель еще раз процитировал собственный комментарий и удивился, что здесь может быть непонятного.

«Что здесь непонятного. Процитирую еще раз вам мой комментарий: "Я вам отвечу очень тонко, деликатно и прошу прощения, допущу определенную двусмысленность. Господа, мы вмешивались, вмешиваемся и будем вмешиваться. Аккуратно, точно, хирургически и по-своему, как мы это умеем. Во время наших точечных операций будем удалять сразу обе почки и печень". А что касается удаления почек и печени, закономерный финал операции — человек не может длительное время после этого существовать. Тем более без медицинской помощи», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Что непонятного»: Пригожин повторил комментарий по поводу «вмешательства» в выборы в США

На тему «вмешательства» России в американские выборы предприниматель ранее представил фильм «16-й». Картина рассказывает об избирательном процессе в США в 2016 году. Лента снята в комедийном жанре. По сюжету американские спецслужбы вступают в противостояние с российскими хакерами.