Пригожин: США разрушали великие империи и не имеют права спекулировать на теме вмешательства в выборы

Представитель Госдепа США Нед Прайс в очередной раз заявил о «вмешательствах» России в выборы по «всему миру». Предприниматель Евгений Пригожин не оставил без внимания нападки Вашингтона.

Ранее бизнесмен высказывался о выборах в США, на что американский чиновник и ответил новыми обвинениями против Москвы. Пригожин выразил мнение, что Прайс является «редким циником», который транслирует официальную политику Вашингтона.

«США хамски и нагло вмешивались в выборы по всему миру последние много десятков лет. Разрушали великие империи, например СССР. После этого глупо говорить о том, что кто-то не имеет права вмешиваться в их выборы», — приводит слова предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин посоветовал американской элите посмотреть фильм «16-й», чтобы увидеть на 90% экранизированную версию «вмешательства» в президентские выборы США в 2016 году.

«Кучка любителей-студентов сумела поставить на уши всю американскую демократию. О чем это говорит, только о том, что она настолько хрупка, несовершенна и состоит из такого количества противоречий, что не имеет права диктовать миру никаких дополнительных условий», — констатировал предприниматель.
Пригожин: США разрушали великие империи и не имеют права спекулировать на теме вмешательства в выборы

Фильм Евгения Пригожина «16-й» доступен на русском и английском языках. Ленты можно посмотреть на сайте IVI.ru и в социальной сети «ВКонтакте».