Звезда «Дальнобойщиков» Гостюхин во время съемок сильно поругался с выпившим Галкиным

Актер Владимир Гостюхин рассказал, что ко второму сезону «Дальнобойщиков» его коллега по сериалу Владислав Галкин заболел «звездной болезнью». Артист часто скандалил со съемочной группой и любил давать им назидательные советы. Особенно это проявлялось, когда актер приходил на съемочную площадку в состоянии алкогольного опьянения.

Со дня смерти Владислава Галкина прошло почти 13 лет, но Владимир Гостюхин до сих пор тяжело переживает ссоры с актером. С момента съемок сериала между артистами завязались дружеские отношения, но с ростом популярности у Галкина изменилось отношение к работе — он стал устраивать скандалы во время съемок, приходить на площадку в нетрезвом виде.

«Был случай, что хлестко сцепились. Раз я его отмазал после того, как он вышел на площадку выпившим. Таких вещей не переношу. Съемки окончились, мы не общались», — цитирует слова Гостюхина kp.ru.

Интересно, что третий сезон «Дальнобойщиков» снимали уже после смерти Владислава Галкина. Владимир Гостюхин согласился на работу в продолжении сериала только в память об умершем актере.