Для индустрии развлекательного ТВ в России 2022 год стал настоящим испытанием. Многие шоу либо закрылись, либо были поставлены на продолжительную паузу. В том числе проблемы коснулись одного из хитов Первого канала вокального шоу «Голос».

Шоу «Голос» не выйдет на Первом канале до конца 2022 года

Недавно Первый канал опубликовал сетку вещания с расписанием до конца осени 2022 года — на удивление поклонников в программе не оказалось самого рейтингового проекта «Голос». При этом в прошлые годы взрослая версия шоу всегда выходила под конец осени, а финал проекта показывали под Новый год.

Сейчас вместо рейтингового «Голоса» в эфире Первого канала по воскресеньям выходит более народное шоу — «Поем на кухне всей страной». Концепция программы заключается в том, что вокалисты-любители исполняют песни перед звездами. Приз за победу в шоу — 3 млн рублей.

Шоу «Голос» не выйдет на Первом канале до конца 2022 года

Ведущим программы выступает Валдис Пельш, а в жюри приглашают не самых популярных звезд, например, Анатолия Журавлева или бывшего солиста группы «Премьер-министр» Жана Милимерова. На данный момент вышло пять выпусков, и судя по отзывам зрителей в Сети, многие считают программу скучной и недостойной заменой шоу «Голос».