«Продолжает расширять свои позиции»: Пригожин — о действиях ЧВК «Вагнер» в зоне СВО

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал действия ЧВК «Вагнер» в зоне СВО. Предприниматель отметил, что бойцы продолжают расширять свои позиции.

С соответствующим запросом в пресс-службу компании «Конкорд» обратилась редакция издания «Соловей. Инфо».

«ЧВК "Вагнер" следует своей традиции, постоянно находится в наступательных действиях или активной обороне. Как я уже говорил, противник оказывает активное сопротивление, он хорошо подготовлен, этому надо отдать должное и относиться с уважением», — заявил бизнесмен.

Бойцы ЧВК значительно расширили зону ответственности и уделяют много времени укреплению позиций, добавил Пригожин.

«Ввиду того, что мы значительно расширили свою зону ответственности, достаточно много времени тратится на то, чтобы укрепить позиции, а также отбить те населенные пункты, которые в свое время были утрачены нашими предшественниками. Один из таких населенных пунктов — Нижняя Белогоровка, которую мы взяли под свой контроль вчера, и сегодня подразделение продолжает расширять свои позиции», — подчеркнул предприниматель.
«Продолжает расширять свои позиции»: Пригожин — о действиях ЧВК «Вагнер» в зоне СВО

Ранее Пригожин заявлял, что бойцы ЧВК «Вагнер» создали для себя хороший фундамент и тщательно продумали шаги для организованных действий в рамках спецоперации на Украине.