Киркоров пригрозил скандалом не пускавшему его в бутик Prada охраннику

Журналистка Алена Жигалова опубликовала специальный выпуск из Дубая, где встретилась с певцом Филиппом Киркоровым и провела с ним целый день. Под камеры попал неприятный момент, когда Киркорова и съемочную группу отказывались пускать в бутик Prada в крупнейшем торговом центре Mall of Emirates.

Охранник или консультант закрывал дверь бутика перед Киркоровым и его командой. Скорее всего дело в политике бренда, который выступает против фото и видеосъемки внутри магазина. Кадры из бутика не попали в выпуск, а сам Киркоров смог пройти только после того, как практически начал скандалить.

«Он не знает, кто я такой? Он хочет скандал?» — спрашивает на английском с акцентом Киркоров у своего ассистента, но прямо на глазах у консультанта.

Ассистенту певца пришлось объяснить сотруднику бутика, что перед ним стоит крупнейшая поп-звезда российской эстрады, а в магазине явно есть сотрудник, который мог бы помочь определиться с покупками.

Хотя Киркоров и подчеркивает весь выпуск, что времена сейчас непростые и не нужно дразнить людей роскошью, все равно получилось так, что Жигалова сделала акцент на шикарной жизни артиста. В комментариях под видео моментально появилось недовольство зрителей:

«От скромности Филя не умрет. Богатство и роскошь»;
«Перебор полнейший.... Звезда! Спустись на землю!»;
«Он своим поведением отвернул от себя многих», — написали пользователи Сети.