Леди Колин Кэмпбелл сообщила о расставании принца Гарри и Меган Маркл

Скандальная писательница, автор книг о принцессе Диане, светская львица леди Колин Кэмпбелл на своем YouTube-канале рассказала, что принц Гарри и Меган Маркл сильно поссорились и больше не живут вместе. Однако о разводе они пока не будут сообщать.

«У Гарри и Меган большие проблемы. Они наняли юристов, потому, что их отношения ухудшаются сильнее, чем мы думаем. И я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы все еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая», — рассказала писательница.

Причиной ссоры послужил выход книги принца Гарри. Он хотел, чтобы мемуары появились на прилавках как можно раньше. А Меган Маркл настаивала на выходе книги в преддверии коронации Карла III, что нанесло бы сильнейший удар по королевской семье. Именно такое отношение к родственникам заставило Гарри задуматься о мотивах супруги.

Ни принц Гарри, ни Меган Маркл эту информацию пока не комментировали. По мнению Колин Кэмпбелл, о разводе не будет объявлено, пока не выйдет фильм от Netflix, в котором пара демонстрирует любовь и счастье.