Андрей Вранской оказался одним из наиболее популярных исполнителей в сервисе ЯRUS.Музыка

Исполнителю официального гимна корабля-героя «Aзов» «Вальс военных моряков» Андрею Вранскому удалось покорить топы сервиса ЯRUS.Музыка.

Вранской пережил настоящий прорыв в собственном творчестве в 2018 году при исполнении композиции «Рождество». Он выступил с ребятами из детского коллектива азовского театра песни «Благовест». До этого довольно успешным был звучавший в портах «Вальс военных моряков».

«Как-то раз мне пришлось отбивать в буквальном смысле слова взрослого пушистого кота у дворника. Кот решил сделать свои дела в песочнице, за что был пойман за шкирку дворником. Что он хотел с ним сделать дальше, я решил не узнавать, а просто потребовал вернуть мне "моего" кота. Услышав мои слова, они оба заорали. Дворник матом, а кот, наверное, тоже матом, но своим, кошачьим. Мне стало обидно за кота и стыдно за дворника. Пришлось кота отобрать, а дворника посадить в песочницу. Пришел домой и написал песню…про котов», — поведал историю создания одной из особо полюбившихся композиций Вранской.

В настоящее время в приложении ЯRUS доступно 12 песен из первого альбома исполнителя. Порядка половины из них на регулярной основе попадают в ротацию лучших. В ближайшее время Вранской поделится с пользователями новыми треками.