Продюсер Ашуров заявил, что Пугачева сильно боится одиночества

Продюсер Дмитрий Ашуров считает, что сбежавшая из России певица Алла Пугачева сильно боится остаться одна. Соответствующий факт доказывает ее желание находиться среди коллег по цеху и брать их под свое крыло.

Недавно в Сети появились кадры других сбежавших от родины артистов в компании Примадонны. Скорее всего, с некоторыми звездами певица познакомилась именно в Израиле.

По мнению продюсера, Пугачева ведет себя подобным образом, потому что не хочет находиться в одиночестве. Ее супруг шоумен Максим Галкин✱ (признан иноагентом в России) постоянно на гастролях, а дети занимаются учебой. Поэтому она пытается развлекать себя сама.

«Они видятся, общаются. Это понятная история. Я не думаю, что это сигнал. Пугачева была лидером, она хотела какой-то движ. Она всех объединяет, чтобы не быть отшельницей. В России у нее были "Рождественские встречи". В Израиле, хоть и в узком кругу, она эти встречи собирает», — объяснил Ашуров в ходе беседы с порталом PopCornNews.

Напомним, что после побега в Израиль некогда любимая народом Пугачева обратилась к россиянам, назвав своих соотечественников «рабами». Пользователи Сети не стали терпеть подобных выходок и отплатили ей той же монетой.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами