Собчак призналась, что вывезла часть своей команды в другую страну после начала обысков

Блогер и журналистка Ксения Собчак рассказала, что после начала обысков релоцировала часть своих сотрудников в соседнюю с Россией страну.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак ответила злопыхателям, которые обвинили ее в предательстве сотрудников, о которых женщина якобы не позаботилась после спешного бегства из страны.

Журналистка отметила, что сразу после начала обысков в рамках уголовного дела о вымогательстве она вывезла в другую страну часть команды своего Telegram-канала, но какого именно уточнять не стала.

«Кстати, раз уж на то пошло: как только у меня начались обыски — вся команда Telegram была временно релоцирована в одну из стран ближнего зарубежья, где сейчас и находится. Но конечно, мы планируем всех вернуть, когда это станет возможным», — сообщила блогер.

Напомним, ранее стало известно, что один из сотрудников Собчак был фигурантом уголовного дела о вымогательстве 11 млн рублей у главы компании «Ростех» Сергея Чемезова. По информации СМИ, обвиняемый брал деньги за удаление постов в Telegram-канале «Тушите свет», которым владеет Собчак.