Айвазов попал в реанимацию с инфарктом после первого выпуска шоу «Суперстар! Возвращение»

Певец и композитор Александр Айвазов оказался на операционном столе вскоре после появления в шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ.

Айвазов принял участие в музыкальной передаче на НТВ, однако уже после первого выпуска появилась информация о его серьезных проблемах со здоровьем. Исполнитель самостоятельно поехал в больницу, почувствовав себя плохо. Тогда врачи и поставили ему диагноз.

«Такие болезни, как инфаркт, они всегда, как я узнал, случаются внезапно. Для этого не надо болеть какое-то количество времени. Слава богу, вовремя мы поехали в больницу, причем я был сам за рулем. Даже думал, что будет просто обследование и поеду дальше. Тем не менее через час я уже лежал на операционном столе. Благо, все хорошо сделали и я уже был вчера выписан», — рассказал Айвазов в эфире «Центрального телевидения».

Несмотря на серьезный недуг, певец собирается выйти на сцену уже к следующему выпуску шоу «Суперстар! Возвращение». Теперь артист обещает ответственнее следить за своим здоровьем, ради которого отказался от курения.