«Насмерть запутались»: бизнесмен Пригожин обратил внимание на неумение олигархов-предателей отличать госресурсы от своих

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал информацию об изменении решения губернатора Петербурга Александра Беглова по «ЧВК Вагнер Центру».

Ряд Telegram-каналов распространил информацию, что градоначальник вернулся из срочной поездки в Москву, где изучил составленное в отношении него обращение в Генпрокуратуру РФ. После этого он собрал петербургских чиновников и предложил оформить необходимые документы для ввода «ЧВК Вагнер Центра» в эксплуатацию.

Бизнесмен заявил, что не обладает такой информацией. Однако он пообещал, что не станет отзывать свое заявление, даже если Беглов решил больше не нарушать законы Российской Федерации.

«Если губернатор после моего заявления в Генеральную прокуратуру по факту предполагаемой госизмены принял решение не нарушать закон, то это не значит, что я отзову свое заявление», — подчеркнул Пригожин.

Предприниматель добавил, что сегодняшняя петербургская элита относится к новому поколению олигархов от государственной власти. Ради материальных благ они готовы продать Родину, а имена этих людей известны каждому петербуржцу.

«Совершенно очевидно, что люди, которые находятся во власти в городе, как раз и подпадают под категорию тех самых олигархов-предателей, о которых я все время говорю», — передает комментарий Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».
«Насмерть запутались»: бизнесмен Пригожин обратил внимание на неумение олигархов-предателей отличать госресурсы от своих

Ранее юристы Евгения Пригожина высказались об отказе госстройнадзора Петербурга выдавать разрешение на ввод в эксплуатацию здания «ЧВК Вагнер Центра». Они подчеркнули, что это сделано по идеологическим причинам, поскольку вся разрешительная документация в отношении строительства получена.