Блогер Наташа Гасанханова приняла участие в шоу канала ТВ-3 «Наследники и самозванцы», где ей и еще нескольким знаменитостям предстоит пройти через ряд испытаний на пути к призу в 5 млн рублей. Редакции «Слово и Дело» удалось задать Наташе несколько вопросов о съемках в шоу и о том, что ей помогло выдержать все сложности.

Блогер Наташа Гасанханова — о шоу «Наследники и самозванцы», юморе и полезных навыках интервьюера

— Наташа, расскажи, с какими целями и ощущениями внутри себя ты изначально шла на проект «Наследники и самозванцы»?

— Этот проект для меня — возможность популяризации себя. Скажу честно, для любого медийного человека это очень важная история — быть в медиа и находиться в обойме. Я не знала правил игры и вообще не представляла, куда попаду. А во время знакомства с участниками увидела Влада Кадони, Даву и расслабилась. Лично для меня это реалити интересное и трансформационное в психологическом плане, поэтому зрителям точно надо смотреть его.

— Находясь сейчас на проекте, какую черту ты обнаружила в своем характере, которой, возможно, не придавала значения до шоу?

— Сейчас я понимаю, что я более выносливый человек, чем мне казалось раньше, но при этом то, от чего я бежала, и то, что хотела забыть — например, какие-то негативные свои стороны — просыпается и дает о себе знать. Это шоу мне напоминает, что я живой и многогранный человек. Во мне есть яркая палитра цветов: как черная, так и белая, и много других составляющих. Реалити «Наследники и самозванцы» доказывает мне в первую очередь, что я нормальный человек, который умеет принимать решения в разных обстоятельствах.

— Наташа, помимо твоей блогерской сферы, ты еще и сама часто берешь интервью у звездных персон. Подскажи, а этот навык интервьюирования как-то помогает тебе на шоу?

— Я поняла для себя, что, когда интервьюирую человека, то я внимательно его слушаю и замечаю какие-то скрытые моменты, за которые ты дальше цепляешься, чтобы получить тот или иной эксклюзивный комментарий. В этом шоу во время игры тоже можно получать комментарий — например, я самозванец или наследник. Мне кажется, что мой навык интервьюера помогает мне внимательно наблюдать за участниками и просто слышать людей.

— Стоит отметить, что у тебя прекрасное чувство юмора, ты это используешь как некий инструмент в игре?

— Возможно, что мои шутки и приколы иногда сбивают меня и других участников, но это часть моего характера и некой харизмы. Но все-таки юмор и самоирония помогают мне по жизни, а в шоу — проходить испытания. Не буду забегать сейчас вперед, но скоро вы сами это поймете.