Музыкант Сергей Галанин поддержал документальный фильм «Один день: Новые герои», выпустив патриотическую песню и клип о защитниках Донбасса. Россияне пришли в восторг от новой композиции, в которой воспеваются подвиги героев военной спецоперации.

Россияне пришли в восторг от новой патриотической песни Сергея Галанина «Будем жить»

Российский рок-музыкант Сергей Галанин и его группа «СерьГа» записали песню об участниках военной спецоперации по защите Донбасса под названием «Будем жить». В основу видеоряда клипа легли реальные съемки с территорий Донецкой и Луганской республик. Их предоставили авторы документального проекта «Один день: Новые герои».

В сопроводительной подписи к ролику сообщается, что этот клип — первая совместная работа музыкантов и документалистов. Она посвящена ополченцам и мирному населению новых российских территорий, которые требуют уважать их выбор на присоединение к России и с оружием в руках защищают свое право на жизнь. Автором музыки выступил Сергей Галанин. Он же стал соавтором Владимира Скобцова в написании слов к песне.

Россияне пришли в восторг от новой патриотической композиции. В комментариях под роликом они отмечают, что именно такие произведения сегодня как никогда важны для поддержания боевого настроя — не только самих жителей Донбасса, но и всех граждан России. Многие россияне отмечают, что в кадрах клипа авторам удалось воссоздать атмосферу и дух Великой Отечественной войны.

«Мне 46 лет, видывал виды... Слёзы сами выступают, Родина или смерть! Храни бог наших воинов».

«Сергей, спасибо, что поддерживаете наших! Приятно видеть, что остались патриоты среди рок-коллективов. Не нужны нам Шевчуки и Покровские всякие, без них дышится легче».

«Радует, когда хорошие музыканты выбирают правильную сторону и свою Родину, а не бегут, как крысы, повизгивая в сторону Родины, которая их кормила, и народа, который их поднял на творческий пьедестал. Впрочем, свалили как раз исписавшиеся единицы, давно неспособные по-настоящему не только творить, но и вообще чувствовать».

«Какие кадры, невозможно оторваться и всё в черно-белом, как будто продолжение Великой Отечественной войны. Трогательная песня, слова до слёз».

«Замечательные песня и видео — до самого сердца! Спасибо за прекрасную песню!»

«Отличная песня, спасибо Сергею Галанину и группе "Серьга"! Господи, сбереги всех наших солдат, вставших на защиту нашей Родины, нашей земли, помоги им остановить зло, которое на нас надвигается!»

Ранее мы рассказывали, почему творчество SHAMAN не теряет своей актуальности и всегда отзывается в сердцах слушателей.