Тина Канделаки высказалась о введенных санкциях против Джима Керри

Телеведущая Тина Канделаки отреагировала на решение российских властей ввести санкции против американского актера Джима Керри. Она встала на защиту артиста.

Канделаки усомнилась в целесообразности принятого решения в своем. Журналистка отметила, что воспринимает Керри лишь как звезду комедийных фильмов 1990-х годов и не понимает, зачем вводить санкции против него.

«Какие цели именно в санкциях против Джима Керри? Конечно, сейчас вы можете легко накидать мне какие-то его антироссийские высказывания или что-то в этом роде. Но как мне кажется, для большинства тех, кто рос в 1990-е, Керри где-то в подсознании остается скорее хорошим, чем плохим. И эти санкции против актера выглядят странными, как будто бы немного смешными, комедийными. Можно сказать, что в его стиле», — написала она в Telegram-канале.

По словам Канделаки, все прекрасно понимают, что Керри не приехал бы в Россию. От этого введенные против него санкции становятся еще более бессмысленным. Телеведущая предложила направить ограничения не на артистов, а против посольств и конкретных людей, которые представляют угрозу. Также телеведущая считает, что давно пора арестовывать имущество американцев, англичан и украинцев, как это делают они в отношении граждан РФ.