Венера в Стрельце: как изменится жизнь знаков зодиака до 9 декабря

Венера перешла в знак Стрельца 16 ноября и останется в нем до 9 декабря. Астрологи предупреждают, что Венера в таком положении снижает физическую выносливость, предстоит тщательнее планировать дела. К чему еще стоит подготовиться знакам зодиака в этот период?

Овен

Овнов может начать беспокоить их здоровье. Стоить сразу же показаться специалисту, как только возникнут любые опасения.

Телец

Тельцы станут менее уверены в себе. Это негативно скажется на всех сферах жизни. Не стоит в этот период налегать на алкоголь и жирную пищу.

Близнецы

До 9 декабря лучше избегать экстремальных видов спорта — они могут быть травмоопасными. При этом представителей знака будет тянуть на яркие эмоции. В таком случае лучше выбрать захватывающий фильм.

Рак

Ракам в этот период нельзя рисковать и проявлять безответственность. Так они могут отпугнуть благоволение Венеры. Также до 9 декабря не рекомендуется давать обещаний, которые есть вероятность не воплотить в реальность.

Лев

Львам нужно следить за собственной безопасностью: не превышать скорость, не нарушать правила дорожного движения. Не лишним будет побеспокоиться об информационной безопасности. Например, обновить пароли.

Дева

Девам до 9 декабря астрологи не рекомендуют принимать судьбоносные решения. Обдумывать можно, но сообщить о своем выборе лучше уже во второй половине декабря.

Весы

Крупные сделки, инвестиции, импульсивные покупки — от всего этого до 9 декабря Весам лучше воздержаться.

Скорпион

Скорпионов потянет на авантюры, особенно в личной жизни. Захочется покорить чье-то сердце, устроить роскошное свидание, но с переходом Венеры в другой знак весь флер развеется, а человек останется с разбитым сердцем.

Стрелец

Стрельцам не будет хватать на все сил. Вроде бы и планы будут, и желание — но справиться со всеми делами физически не получится.

Козерог

Козерогам астрологи рекомендуют на этот период уйти на дно, устроить себе время спокойствия, не эпатировать и не заявлять о своем голосе. Тогда и эти три недели пройдут незаметно.

Водолей

Водолеям в это время особенно нельзя обижаться на друзей и близких. Иначе Венера увеличит ваши эмоции в несколько раз, и появится вероятность навсегда потерять дорогих людей.

Рыбы

Рыбам нельзя поддаваться унынию в эти три недели. Оставаться на позитиве тоже будет непросто, но нужно найти в себе силы.