Команда ЯRUS составила топ-10 самых популярных видеоподборок соцсети

Сотрудники новой российской соцсети ЯRUS изучили посещаемость своего приложения и представили топ-10 самых популярных тематических видеоподборок за октябрь.

Пользователи чаще всего интересовались категорией «Сериалы», несмотря на то, что там опубликовано меньше всего контента. В этот раздел заходит 12% аудитории ЯRUS, а самым популярным у зрителей стал 11-й выпуск 3-го сезона проекта «Черный список» на канале «Пятница».

Особый интерес к музыкальной видеоподборке в соцсети проявили 10% пользователей. Песню Юрия Шатунова «Розовый вечер» назвали абсолютным лидером по просмотрам в этой категории.

Команда ЯRUS составила топ-10 самых популярных видеоподборок соцсети

Раздел с музыкальными композициями опередил категорию «Юмор и развлечения» лишь на сотые доли процента. В приложении ЯRUS пользователи чаще всего просматривали миниатюры Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова из Comedy Club. В топ-5 также вошли видеоподборки топовых блогеров российской соцсети и обзоры автомобилей.

Вторую пятерку рейтинга открыли «Клипы» и песня «Вороны мои» главной звезды 2022 года SHAMAN. Порядка 6% пользователей проявили активный интерес к видеоподборке об обществе и политике, в то время как внимание 5% аудитории привлекла категория «Здоровье».

Кулинарные лайфхаки оказались на девятой строчке рейтинга. В топ-10 также удалось попасть новым авторам ЯRUS. Хитом в октябре стало шоу «Погоvорим» блогера Дари Голубевой.