Телеведущая Ксения Бородина в эфире шоу «Женский клуб» разоткровенничалась на тяжелую для нее тему отцовства. Ее родители развелись рано, отчего встречи отца и дочери проходили крайне редко.

Ксения Бородина отомстила отцу за безразличие к ее детству и воспитанию

Бородина еще в детстве затаила обиду на отца, который изредка приезжал к ней, чтобы вручить подарки, хотя она нуждалась не в них, а в родительской любви. Однако больше всего телеведущую обидел случай, произошедший на ее 18-летие. Ким Джимоевич пообещал навестить дочь в день ее рождения, отчего Ксения отменила вечеринку с друзьями.

«Обещал приехать в два, ждала до восьми. Я простояла все это время. Папа так и не приехал. Потом мне сказал, что так получилось, был занят», — вспомнила Бородина.

О дочери мужчина вспомнил спустя несколько лет, когда она уже стала телеведущей. Кима Джимоевича возмутило, что Ксения появляется на ТВ не под его фамилией.

«Отец позвонил и спросил: "А почему у тебя фамилия Бородина? Это же не моя фамилия!" Я ответила: "Пап, ты не видел меня пять лет. Это единственный вопрос, который тебя волнует?" Все. Тут меня перекрыло», — призналась она.

Отыграться за все обиды Ксении удалось во время собственной свадьбы.

«Была маленькая месть. Он вышел на связь уже перед моей свадьбой, удивившись, почему на свадьбу приглашены 300 человек, кроме него».

Как призналась Бородина, теплых чувств к отцу у нее не осталось.